2021 Spendenaktion

August 16, 2021

Spendenaktion für Kinder

Unser 1.Vorsitzender, Hans-Peter Dinser, engagiert sich seit einigen Jahren für den gemeinnützigen Verein „Engel auf Erden e.V.“.

Dieser Verein unterstützt Kinder in Not im In- und Ausland. Der Schwerpunkt hierbei liegt auf Familien mit behinderten Kindern, welche durch COVID-19 besonders hart getroffen werden. Für diesen Verein wird nicht nur Geld gesammelt, sondern auch Sachspenden wie z.B. Bekleidung, Schuhe, Sportgeräte, Spielsachen, aber auch Gehhilfen wie Rollstühle, Krücken, Klinikbetten oder Rollatoren. Einfach alles, was diese Familien bei der Bewältigung des täglichen Lebens benötigen und was das Leben der Kinder leichter und schöner macht.

Im vergangenen Oktober initiierte Hans-Peter Dinser eine Sammelaktion  mit großem Erfolg. Zahlreiche Sachspenden –Kinderkleidung, Spiele, Fahrräder und mehr - wurden im Klubhaus des TK Altrip abgegeben und dem Verein übergeben.

Die Vereinspräsidentin Engel auf Erden e.V., Irina Krieger, bedankte sich Anfang Dezember mit einem persönlichen Brief bei Hans-Peter Dinser für die Unterstützung für Kinder in Not, die in Armut und Leid im In- und Ausland leben.

Dankschreiben Irina Krieger Präsidentin Engel auf Erden