2. Autohaus Groh Klubmeisterschaft

September 25, 2015

2.Autohaus Groh Klubmeisterschaft!

Trotz überfluteter Plätze konnte der Zeitplan eingehalten werden. Die Vorrunde wurde bis zum 3.9. verlängert. Die Hauptrunde wird wie geplant vom 5. – 16.9. gespielt, so dass die Finalspiele am Samstag, 18.9. und Sonntag 19.9. ausgetragen werden können

Der Beginn der Finalspiele ist an der Infotafel einzusehen. Die Siegerehrung (Kinder und Jugendliche) findet eine Woche später am Samstag, 24.9. ab 17 Uhr auf der Terrasse unserers Klubhauses statt. Ein Zelt mit offenen Seiten wird aufgebaut um für alle Wetter Eventualitäten gewappnet zu sein.

Nach der Siegerehrung,  ist ein Grillfest ab 18 Uhr geplant. Wie bei den anderen Grillabenden bringen alle Teilnehmer ihr Grillgut bitte selbst mit. Ein Salatbuffet bietet der Thekendienst an.

Bei Siegerehrung und Grillfest werden die an diesem Tag geltenden Hygienevorschriften beachtet.

Es wäre schön, wenn viele Vereinsmitglieder dabei sein können. Für den Grillabend wird eine Liste ausgehängt in der sich die Teilnehmer eintragen können. Dies dient primär dazu, das der Thekendienst sich auf die Anzahl der Teilnehmer vorbereiten kann.,

Zeitraum für die 2. Autohaus Groh Klubmeisterschaft ist vom 03.07.2021 bis zum 19.09.2021.

Katergorien:

Damen Doppel
Herren Doppel
Damen Einzel (alle LKs)
Herren Einzel (LK 20-25)
Herren Einzel (LK<19)
Mixed Doppel

Termine:

Vorrunde für alle Gruppen: Samstag, 03.07. bis Freitag, 03.09.2021
Hauptrunde aller Gruppen: Sonntag, 05.09 – Donnerstag, 16.09.2021
Finale und Spiel um Platz 3:Samstag, 18.09. und Sonntag, 19.09.2021
Siegerehrungen mit anschließender Grillfeier: Samstag, 25.09.2021

unser Sponsor der Klubmeisterschaft Tk Altrip e.V.

Wir wünschen allen Teilnehmern eine erfolgreiche, spannende und vor allem verletzungsfreie Klubmeisterschaft 2021.

Das Sportwartteam: Mario Böhmer, Christiane Lutz, Angelika Dreilich